注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾成杰之女的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

父亲曾成杰因集资案被判死刑,母亲和姐姐也入狱近五年。希望最高院能还我们家人公道!

文章分类

致最高人民法院院长周强的一封信  

2013-07-04 17:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的最高人民法院院长周强叔叔:
  我是湘西非法集资案曾成杰的小女儿,大一的时候,我的爸爸,妈妈和姐姐都被捕了。现在,我爸爸的案子到贵院进行死刑复核程序已经一年半!
  我刚刚毕业,在过去几年,因为年少不懂父亲的事,现在开始知道父亲的过错对党和国家带来了负面影响,也给广大的融资群众造成损失。
  尊敬的周叔叔,父亲在我心目中一直是艰苦朴素,勤劳善良的。记得我读高三的时候,每天早上六点起床都见不到父亲,因为他凌晨五点多就奔赴工地了,而晚上我学习到十一点睡觉他也还没回来。他每天只睡几个小时,全天泡在工地上,就是为了更好地完成湘西政府重点工程。
  2008年汶川地震时第二天他就带领工地上专业的建筑工人出发去救灾,当我看到救灾现场记者采访时父亲的形象,和看到了那些镜头,我哭了无数次。后来我问父亲:“你不怕危险吗?”他对我说:“有能力救助别人是一种快乐,能救别人的性命是人生最大的快乐!”
我知道我父亲集资有罪,但我父亲是因当时湘西政府大力鼓励集资、集资款又是用在政府重点工程和其它合法经营项目,他当时不知道是犯罪。在父亲入狱后几年,我长大了,我越来越心痛,心痛父亲因文化低而做错了事,心痛当时的州、市部分官员不让执行融资群众与三馆公司达成的《化解风险协议》还清债务。让老百姓损失了一半的本金!
  一年半了,最高法院的复核结果还没有下来,这一年来我们全家都生活在恐惧中,就怕哪天最高院就同意了我父亲的死刑!而且最近有人告诉我说消息不太好,我开始每天睡不着觉,好害怕!
  敬爱的周叔叔,我心痛、痛不欲生,我善良、勤奋的父亲罪该要死么?!我现在多么想父亲回来,我们一起赚钱回来将债还清。或者不奢望他能重获自由,只要他还能活着,让我有机会报答他的养育之恩啊!
  虽然父亲己过二审,但我相信你!周叔叔,帮帮我留下我善良、正直、勤劳、助人为乐的好父亲么?      
                                                   
                                                                                                                                                                             曾  珊
                                                                                                                                                                            6月25日

 

致最高人民法院院长周强的一封信 - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客

 

致最高人民法院院长周强的一封信 - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客
  评论这张
 
阅读(6081)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018