注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾成杰之女的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

父亲曾成杰因集资案被判死刑,母亲和姐姐也入狱近五年。希望最高院能还我们家人公道!

文章分类

曾成杰其人   

2013-07-09 11:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾成杰在当地群众的印象是“五个不”,不抽烟、不喝酒、不赌博、不嫖娼,(从衣着看)不像老板。尽管他创办的三馆公司是吉首市第二大的房地产企业,熟悉曾成杰的人(包括熟悉他的政府工作人员)众口一词的称赞他的“六个从来没有”:一是从来没有住过高档饭店,为节省旅馆费还经常在车上睡觉;二是(除了公司招待客人外)从来没有吃过一顿高档饭菜,平时在工地与农民工一起吃大锅菜;三是从来没有一件高档的服装,经常是头戴安全帽,身穿工作服;四是从来没有一件高档消费品;五是从来没有买过一部好车,公司的车辆大多数都是买的二手车,唯一的一辆奥迪车也为了还民间借贷而顶账;六是从来没有睡过一个安稳觉,日夜惦记的是工程建设。”在当地赢得了“最朴素的企业家”、“最辛苦的企业家”、“最有社会责任心的企业家”。如,他不同于其他开发商搞野蛮、强制拆迁,而是尽量让利给拆迁户和平达成协议,在其从事的24万平方米的三馆房地产开发项目中,没有一家强制拆迁;出资五千万在当地修建马路;出巨资为当地修建桥梁。

2005年12月25日,在庄严肃穆的北京人民大会堂,曾成杰激动地接过了“中国企业改革十大杰出人物”醒目字样的金色奖牌。

曾成杰其人 - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客
 汶川2008年5月12日大地震后,除了捐献40万元外,于5月14日凌晨就与本公司另52名员工开着8辆满载救灾物质的大货车奔到灾区。到灾区后,他凭着几十年的建筑工程经验冒着生命危险投入的抗震救灾,被誉为“来自毛主席家乡的53勇士”(见2008年6月24日《中国红十字报》第三版)。
曾成杰其人 - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客
 
曾成杰其人 - 曾成杰之女 - 曾成杰之女的博客
 

 

       ★2005年被中国社会科学院工业经济研究所等单位授予“第二届中国企业改革十大杰出人物”。

  ★2006年被中国国际地产人居环境协会等单位评为“中国绿色地产品牌十大创新领袖人物”。

  ★2006年被湘西自治州人民政府授予“2006年度消防工作先进个人”。

  ★2006年被中国房地产企业家协会授予“中国房地产领袖人物”。

  ★2006—2007年度被中国诚信企业家评定组委会授予“中国诚信企业家”。

  ★2007被中国企业改革先进集体先进个人评选组委会授予“第三届中国企业改革十大新闻人物”。

  ★2007被中国房地产企业家协会授予“中国房地产优秀企业家”。
  评论这张
 
阅读(12309)| 评论(107)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018